Любовь

Ваня Мирзабекян
Любят всегда за что-то, поверь
За красоту, за талант, за характер
За волосы ,рост, а может за пост Ведь за должность и деньги
Всегда любят девки

Ещё за смелость, удачу
А просто так -,нет Не за что. 
Кто-то пленён ,за то, что умён
За любовь, за то что добрый,
За заботу и секс ,глаза и улыбку
 
У кого-то мягкий говор
А кто-то хороший повар
За понимание и сострадание
Как  Дездемона и Мавр
С показа фестиваля Кинотавр
А просто так, увольте

Докажите .Есть ли ?
Простите не верю А если и есть Так, это от нас примите Лавры
Это прекрасно
Значит не вымерли все ,
Как мамонты и динозавры