Я помню радости начала девяностых

Давид Меерович
Я помню радости начала девяностых,
Когда Россия к честности рвалась,
И все от стариков и до подростков
Ругали существующую власть.

Власть поменялась, честность, кстати, тоже,
И если раньше управляли пердуны,
Теперь рулят откормленные рожи,
Которые и на хрен не нужны. 

Но это власть, извольте подчиняться,
Ни пенсий, ни работы, но держись!
За что боролись? Как же это, братцы?
Ведь нам обещана божественная жизнь.

Прошли года, но не пришло прозренье,
Все ждем, что справедливость победит.
Больного времени больное продолженье –
Таков мой окончательный вердикт.