Уезжает подружка из лета

Серж77
Уезжает подружка из лета,
Подошло лето счастья к концу?
Как встречали закаты, рассветы
С ней на речке, текли по лицу

Слёзы грусти, когда та садилась
На машины сидение мягкое,
Она долго терпела, крепилась,
Поцелуи прощальные, сладкие

Мне запомнятся и надолго,
Маша в город с семьёй уезжает,
Уезжает подружка из лета,
Мах Витюши её провожает.

Подарил Маше Витя ромашки
В память лета прекрасный букет,
Будут помнить ребята то лето,
Не забудется в памяти след

След от ног, босых ног на лугу,
У реки, где купались, смеялись,
Я их в памяти берегу,
Хоть деньки эти в прошлом остались.

Только пыль за машиной столбом
Всё стоит, не осядет, не ляжет,
И бегут у Витюши тайком
Слёзы с щёк, с расставания с Машей.