Любовь 2020

Вадим Овчинников
а  Женщина... –  она же про весну,
про  вечное  рождение  сверхновой!
почувствуй  её  страсть  и  глубину
ещё  до  поцелуя,
до  алькова...

Забудь,  в  каком  ты  Городе  рождён, –
пусть  Женщина  придумает  столицу,
где  будет  возвышаться  чудный  дом,
в  котором  ты  посмел  в  неё  влюбиться

Забей  на  президента  и  нули,
на  все  его  дурацкие  поправки! –
уйдут  временщики-поводыри...

                а  Женщине  не  ведомы  отставки