Царь во дворца

Борис Суворов
Наш царь во дворца
Престол от отца
Наследовать сам собирается.

Ходи как овца,
Не молви словца -
Он мощью своей упивается.

Погромче певца
Под стать храбреца
Расскажет как власть распаляется.

Народу в сердца…
Вот так, молодца!
Своими клыками впивается.

С ухмылкой лица
Наш царь во дворца
Страной управлять собирается.