золотая рыбка

Маргоша Попова
золотая рыбка,да!
есть,конечно,у меня!
хвостиком смешно виляет,
все желанья исполняет.
я свое желанье рыбке загадала,
рыбка отвернулась,
говорит: "устала."
я ее просила очень,очень,очень..
даже корм насыпала,
зря,что ль,между прочим?