Время

Евгений Леонидович Репецкий
Не верьте тем, кто говорит,
Что все пройдет и ВРЕМЯ лечит…
Сказу вам честно – он ПИЗ…Т!!!!
Ведь ВРЕМЯ -  только вас калечит,
Своим тугим и медленным теченьем,
Своим безжалостным оскалом,
Вгоняя мысли в исступленье,
Давая обещанья даром…

Всё то, что  делали Вы в жизни,
Вам не получится забыть…
Ведь Время поубавит вашу прыть,
Оно предаст вас жуткой казни,
И каждую секунду будет боль…
И каждую минуту будет тяжесть…
Пройти все это нужно в поперек и вдоль,
Из Ваше жизни свитерок Вам свяжет…

И будете его носить,
Как старую и ржавую кольчугу…
Его не снять, не позабыть…
Ведь это казнь… Ведь это мУка…