Алёнушка

Марина Вьюга 73
        Ленке Соколовой!

Ну что, красотка, вот и подытожим,
К чему ведёт старушечий пиар:
Морщиниста на снимке твоём р/кожа,
Анфас сменён на профильный загар.
Задумку леди похвалить бы рада,
Сюжет для порно пробуждает вкус,
Ещё бы подогреть его ламбадой,
Кидала-мальчик стал бы вновь безус.
Слетел каблук - артритные култышки,
Как ни старайся спрятать их в ручей-
Ты не Алёнушкой, лишь басенной мартышкой,
Печальку вызываешь у людей.
Прикрыла б наготу свою, срамница!
Средь откровений меркнет целлюлит.
Его для обозрений многолицых
Немедля возвести бы в монолит.
Ну что, глупышка, крылышки сложила?
Сильна ещё, бесчестить нет нужды!
Забудь о том, что счастье упустила,
Седлай метлу и дай ему п@...

/Алёна, если ты ругнёшься на меня, то сразу поднимешься на новый духовный уровень!/