Быть умным сегодня в прикол неудобно

Евгений Заикин
Быть умным сегодня в прикол неудобно,
Иначе сочтут, что ты идиот…
Или полный дурак! Толпа мозгом своим низкопробна,
И злобна…
В этом мире теперь правит всем обормот,
Наоборот!

Так живем, окружение как бы в прикол развивается,
Разрушая все то, что культурой звалось…
Всяк придурок тупой эталоном является,
Преклоняются…
Перед всем, что идет под облом, в перекось,
Отреклось!

Отреклось от всего поколение пустоголовых,
Умный здесь под прикол – идиот.
Невозможно лечить по диагнозу неких кирзовых,
В направлениях жизни обманчивых «новых»,
Где потерян в трясинах спасительный брод,
Средь болот!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год