***

Жаслан Рабаев
Стройная ночь
Не шевелит тенями
Светит огнем
Переливами граней

А над рекой
Красно яркою алой
Небо пестрит
Бороздящую заводь

Нежное пламя
Растерзано плача
Вспышки ударами
Делит под ревом.