Волосы твои - полосы

Андрей Г.
Волосы твои - полосы
холодного дождя над лесом.
Листья, жёлтой завесой
выстлавшие дно реки -
тень от твоей щеки.
А дальше леса, леса...
И из последней их сини, где видно хуже
ветер иней приносит да стужу,
как твои глаза.