Ты посмотришь на всё по-другому

Андрей Вербин
Ты посмотришь на всё по-другому,
Очень скоро наступит тот день,
И увидишь, как всё по-иному
Нарисует рассветная тень.

Ночь растает, смывая росою
Все следы, что легли на песке,
Дождевою холодной слезою
Боль уйдёт, скользя по щеке.

Знай, тепло превращается в пепел,
Если в сердце метели поют,
Где гуляет безжизненный ветер,
Ледяной не  спасает приют.

Отпусти, кто любить не умеет,
Не поможет во мраке свеча,
Пустотой никого не согреет
Очерствевшая к жизни душа.

Я не стану преградою к счастью,
Ты дождёшься любви и тепла,
Этот взгляд, пылающий страстью,
Пусть сжигает другого дотла.

Не жалей, всё начнётся иначе,
Время смоет ненужный нагар,
Ты намного станешь богаче,
Не растратив чувственный жар.

Потерпи, уже близится вечер,
Он придёт, чтоб остаться с тобой.
Я уйду, никем не замечен,
Как всегда, не нашедший покой.

Июнь 20г.