Ты такая!

Олег Медведенко
С опозданием – на вокзал:
Проводить тебя в дальний путь.
Что-то буркнула ты: слеза
Мне чугуном ядрёным – в грудь.

Телефон пропищал: прощай!
На возврат – никаких надежд.
Ну хотя бы –  пообещай!
Я к тебе – прирождённо нежн.

Я с тобой бесконечно ласкв,
И всем сердцем к тебе любовн
Рисовать тебя – мало краск.
Рассказать о тебе – нет слов.

Ты такая! Да-да! И что ж?
Докричаться не смог: охрип.
А ответила ты – и в дрожь.
Вдруг очнулся – и снова влип!