Значит так нужно

Марта Линденберг
Мы живем с тобой одним воспоминанием
Пусть давно уже прошла пора любви
Мы расстались, так и не изведав счастья
Так и не раскрыв своей души

Но я верю, что все происходит так, как нужно
Значит так должно быть, такова игра
Может быть, когда мы друг о друге подзабудем
Снова вместе нас сведёт судьба?