Пару строк

София Гратий
У меня к тебе пару строк,
Подожди, не спеши, я быстро.
Я скажу что люблю, и что смог
Полюбить тебя так, как не мыслил ...

Я не верил, что есть у меня
Там, внутри, что-то очень большое,
Целый мир, и он лишь для тебя.
А быть может поместимся двое?

Подожди, не спеши. Лишь на миг
Дай мне воздух вдохнуть с тобой рядом.
Я люблю, знай, что я не привык,
По рукам словно ток бьет разрядом.

Дай мне просто вдохнуть аромат
Твоих слов, твоих губ и за плечи...
Я хочу с тобой выпить тот «яд»,
Что зовётся Любовью Навечной...

Дай мне просто лишь пару секунд,
Посмотри, помани меня взглядом.
Для тебя я готов на любой бунт,
Лишь бы ты была, как сейчас,  рядом.

Подожди, не спеши,  я прошу.
Мое сердце сейчас бьет наотмашь!
Через миг, знай, что я закричу.
Никогда я не думал, но вот уж

Я кричу! Дай мне пару минут!
Я люблю тебя так, как не мыслил!
Я в огне, я горю, меня жгут
Мои чувства. Как это осмыслить?

Подожди. У меня пару строк.
Нет. Я вру. Их значительно больше.
Я тебе рассказал то, что смог,
Для другого дай время побольше...

14.06.2020г.