На злобу дня

Саша Юлин
У меня развязался шнурок
На каком-то левом сандале
Я бы сам помочь себе мог
Если бы мне не мешали

Я бы жил в светлом жилище
Если соседи бы сверху
Любили делать вокруг чище
И не сыпали мне свою перхоть

Я бы мог жизнь посчитать
И по ней мчаться скользя
Но забыла соседская рать
Что на ноль (0) делить ведь нельзя

Душный воздух нынче в июне
А так хочется свежий глоток
На окнах соседские слюни
И опять развязался шнурок…