Друзья, нужен Ваш совет!!!

Иван Любочка
Это новая моя песня. Тема конечно, можно сказать - вечная. Можно еще 10 куплетов дописать.Итак, 2 куплета "вырезал". Суть обращения к Вам! Как думаете, если я выложу видео этой песни в интернет (мой ютюб канал, инстаграм и прочее)мне статью какую-нибудь не пришьют. Слава мне ни к чему. Единственная цель - донести мысль до Человека. Жду совета! С уважением, Иван Любочка
Моя почта (ivan.lyubochka@yandex.ru)




Дальше жить так не годится
То ни жить, то выживать
Хватит злиться да молиться
Пора братцы воевать

Не хотим коль чтобы внуки
Как и мы шли на убой
Жизни братцы в свои руки
Да без страха идем в бой

Нас пасут, а мы лишь блеем
Нас по кругу - мы молчим
Толстосумые халдеи
Фокусники, циркачи

Мужеложцы, педофилы
Учат нас, как надо жить
Души их, что те сортиры
Сколь ни мой, но не отмыть

Для них чуждо слово совесть
Для них чуждо слово честь
Их карманы словно пропасть
В их душонках дыр ни счесть

Выключи, брат, телевизор
Радио, брат, заглуши
Этот проклятый провизор
Продает яд для души

Конституция баранам
Проститутки - чабаны
Распихали по карманам
Уж давно ни полстраны

Уж нет страны

Что потомкам ты ответишь
Коли выживут они
Раз сейчас ты только блеешь
Так потом себя вини

Дальше жить так не годится
То не жить - существовать
Хватит злиться да молиться
Пора братцы воевать

Лишь воевать
 
24 июня 2020 год.