Так образно...

Крупский Владимир
                На стихотворение Елизаветы Ерофеевой
                "Про нас двоих и лучик на постель."
                ( С разрешения автора.)

Так образно весьма, и просто
увиделась измятая постель,
подушки на полу, и простынь...
Прошла та ночь. Уж утро! Новый день

что принесёт на крыльях памяти и томи,
ты ждёшь, чтоб повторилось вновь и вновь
всё то, что было...О! И, как приятно вспомнить...
Наверно это всё и есть нежданная любовь!

Бывает вспламенётся, словно спичка,
как с неба свалятся азарт, каприз и дрожь,
из клетки сердце выскочит, как раненая птичка,
и затрепещет, и зачастит, как в жар, желанный дождь...

25.06.20.