Прибрежные дали влекут...

Лидия Дедяева
Лето красное мне не приснилось,
Оно рядом со мной, на виду,
Сколько радости мне подарило-
Просто счастьем одним я дышу.
Предо мною прибрежные дали,
Они манят меня и влекут...
И сильнее кручу я педали!
Какой яркий и светлый мой путь...
И ромашки, и донник, и кашка,
Колокольчиков звон...Не шучу!
И прекраснее нету на свете
Летних дней... Я всё дальше кручу!
Ах, какой синевы нынче небо!
Над моей головой чудо-зонт!
И кручу, и кручу я педали,
Догоняю уже горизонт.