Слова поставь хоть так, хоть эдак...

Владимир Сергеев 2
Слова поставь хоть так, хоть эдак,
Не тот выходит результат.
Талант Поэта нынче редок,
Но каждый обладать им рад.

Про всё написано и больше,
Казалось, что пока в тени.
Тома творений стали толще,
Иных, жаль, сочтены и дни...

Писать, творить, волнуя души,
Расшевелить толпу зевак...
Чтобы во рту застряли суши,
Стихи вкушать, не просто так.

Порой читая, застываешь,
Как зачарованный строкой...
Про всё на Свете забываешь,
Коль строчки в душу льют покой.

Не часто встретишься, тем слаще,
Вкус их нектара, аромат...
Да вряд ли нужно счастье чаще,
Я каждой капле с визгом рад.