Воробей-хулиган

Владимир Сериков58
-1-
Дядя Вова на крыльце кормил голубей,
Вдруг ему на руку сел смелый воробей.
Познакомился он с ним,
А тот семечек спросил.
-2-
Говорит всех вашу мать,
Надо совесть принимать.
Воробьев не обижать,
По мордам буду давать.
-3-
Наклав кучку на ладошку,
Выматерил кошку.
А потом сказал:
 «С Вованом идем гулять по ресторанам».
-4-
Снимем девочек,
Клюнем семечек.
А кто будет возражать,
Заклюет к «едренной мать».
-5-
Во дворе вдруг все затихло,
И движений мало.
Воробей сказал что псих он,
И его не стало.
-6-
А на утро было ясно,
Что воробушек алкаш.
И боится очень сильно,
Залетать во дворик наш.
-7-
Хоть он с виду очень мил,
Но всем нам он отомстил.
Сделал во дворе аврал,
Всю скамейку заморал.