Возможна агрессивная карьера? Цикл Сhallenge, 2

Ефим Вет
Связи
с общественностью,
PR

                Впарить, втюхать, всучить —  что угодно?
                Экстремально комфортный смысл...

Успешные люди, карьера и рост,
Мобила успешных венчает...
Машина за ними — видите, хвост,
Он фаворит и хозяин...

Почувствовать challenge –
Вкус и азарт!  Гарольд-Чайльд —
Судьба и талант..?

Возможно ли рыцарем — есть интеллект?
Для собственной выгоды хитрость..?
Тактичен, напорист,  страстен аффект..?
Изгоя ли эта палитра?

Стоишь Чайльд-Гарольдом каким-то...  —
Пойми, что мыслил Шиловский с Петрушей?
Проблема..? претензия..? вызов..? Шалит...
Challenge избранника слышится..?

Щёки пылают — свёкла зажгла..,
Адреналин по крови' — вкус жизни..?
Сплетенье  обрывков, пустот зеркала?
Амбиции — под макияжем вызов..?

На рубль самомнения..? Чванство и спесь..?
А есть ведь амбиции це'лей...
В русскую почву сеется смесь,
Ты же плодов их владелец...