Глаза

Виктор Тюрюханов
Глаза

Ты прошла мимо.
Я прошёл рядом.
Встретились взглядами.
В сердце снарядом.

Стою как прибитый,
боюсь обернуться.
Но в эти глаза
хочу окунуться.

Глаза говорят
очень много и сразу.
Мгновение, миг.
И не по заказу.

И нет больше воли
Нет сил и желанья.
Вот только глаза.
И воспоминанья.