Липа

Ольга Карасёва-Козлова
Запах липы, запах меда на твоих губах,
И клубничное варенье в доме на столах.

Краски лета, снопы света, сквозь ажур листов
Наполняют сердце счастьем прямо до краев.

Помнят руки, помнят губы поцелуй в ночи,
твои жаркие объятья с ночи до зари.

Знаю будет скоротечным наш с тобой роман.
Ты уедешь и забудешь, и рассеется дурман.

Но когда я заскучаю, затоскую о тебе,
Заварю я с липой чаю, станет легче мне.