Гармония жизни

Рузалия Куркова
Бескрайнее небо, родные края.
Душа моя рвется туда, где просторы.
Где сердце волнует густая трава,
И лишь в горизонт упираются взоры!

Где звезды мерцают вдали,
И шелест листвы снова дарит покой.
Хочу я всегда быть рядом с тобой,
В гармонии жизни идти за мечтой.