Леший

Евгения Давыдянец
Вдохновение: Роман Лафоре.

http://stihi.ru/2019/06/20/5216
*****
Лесная сказка!

Этот Леший
Явно с плешью,
Но усатый, бородатый,
От поганок чуть поддатый!

Ходит по деревне Леший,
А в лесу он строит флеши,
Для заядлых грибников
И, особо, чужаков!

Ты не Леший, мужичок? -
Спросят с дивом.
Он - молчок!
После глазки округлит:
- Да немой я, - говорит!

Страшный, а девахи любят!
И расчешут, приголубят!
Рок танцует даже в клубе!
В круг возьмут:
Вот это да!
Прямо Мини - Джигурда!

На лето найдёт бабенку
И тащит в свою избенку!
Баню топят - дух горячий!
А зимой впадает в спячку!