Уплывая вдаль Sail away-Deep Purple

Вячеслав Гарматин
Волнами испытаний бьёт пустынный песок.
Надеждой одной питаясь, а мне бы воды глоток.
 Я вижу вдали оазис, но это опять мираж.
Я знаю что он есть, пускай не здесь.
У бед ограничен тираж.
 
Где застанет срок, знает только бог.
 
Жизнь как кинопробы,но нет вторых ролей.
На жизненной дороге свой клад найти успей.