тюлень

Маргоша Попова
мама горестно вздыхает,
ей сынок не помогает.
просит рыбку на обед,
а,ловить не хочет,нет!
греет спинку целый день
этот маленький тюлень.
мама ловит - рыбки нет!
а помог бы,был обед!