Детский сад

Сергей Агарков 4
В детском саде малыши
Любят бегать от души,
Песни петь, стихи читать
И с игрушками играть;
Возле сада, на площадке,
Покататься на лошадке,
Поднимаясь выше ели,
Покачаться на качели,
Пробежаться по дорожкам,
Поиграть с любимой кошкой,
Рассчитаться по порядку
И улечься спать в кроватки,
А потом, закрывши глазки,
Слушать новенькие сказки.
Дети любят детский сад
И дружить с ним все хотят.