Одуванчики

Сергей Агарков 4
Появились на газоне
Одуванчики весной.
Будто солнечные кони,
Прилетели на постой.

И своим чудесным светом
Осветили всё вокруг,
Чтобы в парке этим летом
Воцарился тёплый юг.

Будет солнечное племя
Всех прохожих удивлять,
А газон, на это время,
Станет сказочным опять.