Жестокая роль

Семен Волков 3
В сети ложь, рыдаю в огне
Притворить хочу свою мечту
Проклятия или благодать
Даже если, выбор будет жесток
Когда с судьбой одною, бегу я только в бой
За горизонт, пошлю свое проклятия
Предсказать, когда в морях рыбы будут бороздить
Роль свою второстепенную, смог я получить
И возлюбленную видеть хочу, но в живых нет больше
Хоть тайну распутать нельзя, но грехи с собой понесу.
Но дорогу, я найду снова
Хоть забуду, кто я есть такой.