Вечность

Светлана Мона
В городе пустом
Вечность у порога
Прикорнула  днём,
Вспоминает Бога.
Растворилась в нём,
На вершине счастья,
И забылась сном
Прошлым в настоящем
Как-то в одночасье.
Бесконечны дни
В городе нелепом,
Там,  где нет весны,
Там,  где нету лета,
Только сны...

22.03.20