если любите халтурить

Мельников Валерий Игоревич
. ... если любите халтурить ,
не видать вам лучше турить ,
не хотите благодать ,
можете халтурку брать ,
 
деньги тут же вас догонят ,
и халтурочку - придложат ,
вам , конечно , не устоять ,
вот какая вам халтуру взять !  ... .