Карандаш и резинка

Анастасия Смирнова-Сенцова
Чтоб нарисовать картинку,
друг мой, ты всегда имей
шесть цветных карандашей.
и хорошую резинку.

Коль рисунок несуразный,
ластик лишнее сотрёт
и помарки уберёт.
Твой рисунок будет классный.

Вот тебе тип топ новинка :
карандашик и резинка !