Прощай

Джулия Петрас
Закрыли небо кружева,
И так кружится голова.
А ты исчез. Тебя едва
Я помнить буду.

Взойдёт печальная луна,
Пробудит землю ото сна.
Я, как всегда,  совсем одна.
Услышьте, люди.

Забыта музыка цветов,
И жар твоих притворных слов.
Играем снова мы в любовь,
Не обессудьте.

Упал на город дождь и гром,
Но танцевали мы вдвоём,
В пустом саду,  как на беду,
Так безрассудно.

И был рассвет,  порвавший мрак.
И ты смущался робко так.
И клялся истово мне в том,
Что не забудешь.

Но всё прошло,  как лёгкий дым.
Ты стал другим.Ты стал глухим.
Не уходи, побудь ещё
На перепутье.