Мое пустое сердце

Алавана
Мое пустое сердце
Не позволяет отдохнуть.
Оно ищет смысл,
Чтобы заполнить пустоту.

Но я хочу,
Вновь хочу
Заполучить ту мечту,
Где я здесь,
Вновь я здесь,
Больше не молчу.

Но как понять,
Что мне сделать,
Чтоб унять этот бред.
Он томится в груди,
Ищет смысл в пути,
Но не видит ответ.

Я ухожу от себя,
От тебя.
Этот мир - пустота,
Я схожу с ума.

Но я хочу,
Вновь хочу
Заполучить ту мечту,
Где я здесь,
Вновь я здесь,
Больше не молчу.

Я место отправки,
Здесь никто не держится надолго.
Я делаю ставки,
Сколько пробудет новый человек здесь снова.

Но огорчать себя совсем не хочется.
Я уезжаю раньше, чем меня охватит одиночество.
Скупые люди и их пустые глаза,
Заставляют чувствовать глупо ничего не сказав.

Я ухожу от себя,
От тебя.
Этот мир - пустота,
Я схожу с ума.

Но я хочу,
Вновь хочу
Заполучить ту мечту,
Где я здесь,
Вновь я здесь,
Больше не молчу.

Бездна впадин,
Осколки от развалин.
Все это осталось в глубине,
В глубине пустоты, вырывающейся из вне.