к В. люблённому будь благосклонна

Оля Фролова
к влюблённому будь благосклонна,
для неё колесницу у Гелиоса забрал,
для неё пламенем пламя рвал,
богом был,зверем стал,
и луна в его глазах отражённа
                иконна,
луна-светлая Феба отныне,
ей в плетёных корзинах святыни,
из роз лепестков,
-что может быть пуще гордыни?
-любовь!