много лет показываем мы

Мельников Валерий Игоревич
. ... много лет показываем мы ,
МЫСЛИМЫ и ЗНАЕМЫ ,
людят так не интересно ,
могут врать , но нам известно ,
 
чте не будут вторить нам ,
тельке врать - понятно там ,
а по правде - им плевать ,
чте такее - БЛАГОДАТЬ ! !  ... .