Завтра

Ирина Семенова-Будаева
Завтра я точно остыну,
Просто сейчас пожар...
Завтра расслаблюсь по полной,
Просто сегодня аврал.

Завтра все будет иначе,
Красочно, словно во сне.
Ну, а сегодня я плачу
В тысячный раз о тебе.

В тысячный раз обещаю,
Перед иконой клянусь :
С миром тебя отпускаю.
Завтра я точно сдержусь!

Не подойду к тебе снова.
Не поцелую тебя...
Будешь мне просто знакомым,
Буду опять не твоя.

Будет легко нам, как раньше,
Каждый по разным углам.
Будем спокойно спать дальше,
Мир разделив пополам.

Это все - завтра. А знаешь,
,, Завтра,, ведь вряд ли наступит...
Наше,, вчера,, не возвратно,
,,Завтра,, нас просто не будет...
25-26.02.2020