К годовщине

Елена Горяинова
Четвертый год, как нет тебя.
Так время пролетело быстро.
Но все горит твоя свеча
В душе моей, роняя искры.
Мне говорят: ты не стара,
И внешне все еще красива.
Давно пришла уже пора
Найти кого-то,  стать счастливой.
Я улыбаюсь: вот дела!
На маму, видно, я похожа.
Помыслить даже не могла
Искать другого она тоже.
Когда двоих свела судьба,
Замену сделать невозможно.
Любовь не делась никуда.
А встреча только лишь отложена.