Всё

Ирина Семенова-Будаева
Никто не знает, что между нами,
Никто не понимает суть.
А мы с тобою переиграли.
Давай разруливать, хоть как нибудь.

Давай попробуем дышать размеренно
И не смотреть в упор, скрывая боль.
Давай попробуем сказать уверенно,
Что все, что с нами, нет, не любовь.

Ты будешь сильным, а я решительной,
Мы вместе справимся, ты в это верь.
Ты был нечаянным, была я первою
Такой твоею... и не твоей...

Давай попробуем общаться весело
И быть спокойными наедине.
Давай забудем встречи вечерние,
Так будет лучше тебе и мне.

Ты сам сказал, что все не правильно,
Не в отношениях с тобою мы.
И вот горим огнём таким не пламенным,
И я горю сильней, чем ты...

Зима закончится не настоящая,
И все, как вспыхнуло, так и пройдёт.
Я напишу, что все, рукой дрожащею,
И лишь потом до разума дойдёт,

Что это,, всё,, - действительно конец,
И нет пути на точку не возврата.
Хоть можно откатить в любой момент,
Но я прошу тебя - не надо...

Ещё чуть- чуть - все встанет на места,
Я буду  радоваться солнечному свету.
Мне б только не ослабить тормоза,
Мне б только не сорваться... В бездну.
25-28.02.2020