Тихая прелесть русской весны

Наталья Пономарева 9
Тихая прелесть русской весны.
Первых листочков робкая нежность.
В сумерках бродят лиловые сны.
В воздухе влажная терпкая свежесть.
Это еще не расцвет, лишь намек,
Бледных травинок юная хрупкость.
Пышный туман на лужайки прилег,
Чтоб их от заморозков укутать.