***

Владислав Дюков
Ты уснёшь тихим сном в лучах славы,
Вновь забрезжит безмолвный рассвет,
И шепнёт он тебе величаво:
«Хорошо только там, где нас нет».
Пробудишься спокоен, как стоик.
В отражении мёртвой Луны
Всё прозрачно. Ждать больше не стоит.

Хорошо только там, где есть мы.