Участник 13. Игра Воображения-222

Парад Иллюзий
Проголосившие 

- Подруга! Видно правда есть!
Ты видишь урну возле лавки?
- Пожалуй, тормознёмся здесь,
Подсуетимся за поправки:

Поправишь голову свою,
Потом сдадим с тобою тару…
- Вообще,  подруга, я не пью,
Ну,  разве, что чуть-чуть,  на шару.

- Вот раньше были выборА!
Да нет Союза - просто жалость!
Слегка поддатые с утра,
Там первым больше доставалась.

Ведь каждый бравый кандидат,
Особо тот, который прыток,
Бутылку был поставить рад,
Конечно, не себе в убыток.

-У нас, подруга, хватит сил
Излить свою свободно волю.
- Мы так сейчас проголосим!
Споём с тобой про бабью долю…

(под заплаткой - скамейка, а рядом урна)