Вместе страх мы переборем

Серж77
«Вместе страх мы переборем,
Перестанем мы бояться»,
Обещали Маша и Борей:
«Будем дивно улыбаться

Когда сумрак вечер сменит,
Когда ночь уже близка,
Страх мы прежний свой отменим,
Когда вновь накроет мгла,

Город, где мы проживаем,
На одном, на этаже,
Чуть лишь свет, опять гуляем
И играем, на душе

Страха нет следа былого,
И боязни никакой,
Смотрим в небо голубое,
И проводим день-деньской,

За затеей, за игрою,
Страх оставил тех детей,
Когда вечер ночь сменяет,
Стали дети те взрослей,

Вместе страх перебороли,
Перестали мы бояться»,
Повзрослели Маша с Борей,
Стали ночью улыбаться.