Непогода

Наталья Пономарева 9
Тучи крашены индиго,
Словно джинсы у ковбоя.
Здесь нет гор, чтоб горы двигать:
Ветер бесполезно воет.
Он быком взревел бы грозно,
Да вот, не хватает баса.
Эта ярость несерьезна,
А всего на два-три часа.