В ношенье масок польза вышла

Рей Журавлёв 57
В ношенье масок польза вышла
И сотворились чудеса:
С привычных взглядов на фигуру -
Акцент на женские глаза.

И засияла новым смыслом
Нашедшая кирпич коса...
Фигура? Нет! В глазах лучистых
Очарованье и краса.

***********************************

Изображение взято из открытых источников интернет сети.