Тане - 1377. Исчезли - пруха, вдохновение!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вдохновения нет, покинуло» (Татьяна Темнышева)

***

На финише самоизоляции!

 ***

Исчезли - "пруха", вдохновение,
Смеётся Солнце из за туч:
"Что, нету, Таня, настроения?
Его подарит яркий луч!

Вернётся твой товарищ Бражников,
Начнёт частушки исполнять,
И снова Жизнь проснётся - Праздником:
Не вешай нос, ядрёна мать!"

Пускай опять Егор с похмелья,
Ты самогонки не жалей:
Он тоже - массовик веселья,
Среди - коронавирус дней!

Спасибо, Уважаемая Таня! Молодец! Читай мои стихи о Тебе!
С Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2020 15:42