Разбитое сердце

Андрей Спасский
Разбитое сердце
Не знает покоя.
Разбившись о скалы
Ненужной любви,
Разбитое сердце
Звездою упало…
Меня ты не жди.
    К себе не зови.
        К тебе не приду.



Холодные волны
К душе подступают.
Мой берег затоплен
Холодной водой.
Но только не волны
Меня убивают; -
Когда нет тебя,-
      уже все равно,
          что будет потом.



Гранитные стены
Старинного замка
Стоят на вершине
 отвесной горы.
До них не добраться.
 К тебе не подняться.
Все можно стерпеть.
         И все победить.
                Но это, увы…