Её

Янина Задворская
Её красота - невозможна. 
Ни с чем несравнима она. 
Полюбить её будет не сложно, 
Но забыть её, правда, беда 

Её взгляд, улыбка и губы, 
То и дело, тебя позовут. 
И пускай они все однолюбы, 
Но твой мир с собой заберут. 

Вспоминать ты о ней - не обязан, 
Но иначе не сможешь никак. 
Ты, как будто, харизмой был связан 
И в главе твоей будто бардак.